sexta-feira, 21 de março de 2014

Cozinheiras e merendeiras do Município fazem curso de aperfeiçoamento

Na primeira quinzena do mês de março, todas as cozinheiras e merendeiras da Cozinha Piloto, creches e projetos sociais de Morro Agudo passaram por um treinamento específico na área da alimentação.
O curso teve como tema "Alimentação Escolar como estratégia de segurança alimentar e nutricional" ministrado pela nutricionista Shaila Michigami Affonso, que ofereceu o curso nas próprias unidades escolares.
Além das recomendações para o preparo das merendas dentro dos valores nutricionais corretos, o curso também abrangeu temas como higiene pessoal e da área de manipulação, segurança do trabalho e motivação.
"Recentemente o prefeito Amauri Benedetti municipalizou toda a merenda da rede municipal e estadual de ensino, o intuito do treinamento é oferecer uma merenda de qualidade por meio de profissionais capacitados e motivados, refletindo em uma alimentação saudável para as nossas crianças", disse  a secretaria de Educação, Maria das Graças Saab Benedetti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário